- В МКОУ «Гладковская CОШ» с 01.09.2022 года организовано горячее питание для обучающихся 1-11 классов (завтраки).
- Для учащихся 1-4 классов сумма обеда составляет 56 руб 98 коп. Для учащихся 5-11 классов и обучающихся с ОВЗ – 20 руб 57 коп. (Постановление Администрации Притобольного района № 20 от 23.01.2017 года).
- Меню составлено на основании методических рекомендаций МР 2.4.0179-20 по организации питания обучающихся в ОУ и СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидимилогические требования к устройству и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодёжи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
- Ответственный за качество питания в школе директор школы - Анисимов Александр Иванович, телефон 8-(909)-149-58-13 -(WhatsApp, Viber).
- Ответственный за организацию питания в школе повар - Трофимова Анжела Анатольевна, телефон - 8-(965)-838-16-70 -(WhatsApp, Viber)
- Телефоны "Горячей линии"
- Школьный телефон по вопросам и замечаниям по качеству и организации питания 835239 9-64-41 (WhatsApp, Viber)
- Телефон горячей линии муниципального органа управления образованием по вопросам организации питания школьников: WhatsApp 8 (912) 974-48-18 адрес электронной почты sevostyanova6545@inbox.ru
- Телефон горячей линии в г. Курган по вопросам организации питания для школьников: 8(3522)46-14-41, обращение через Telegram, Viber, WhatsApp по телефону: 8 (912)970-04-60
- Телефон горячей линии Министерства России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800)200-91-85
- Телефон горячей линии ОНФ: +7 (800)200-04-11
- Примерное меню
Меню составлено на основании методических рекомендаций МР 2.4.0179-20 по организации питания обучающихся в ОУ и СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодёжи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых учреждением ежедневно. В рацион питания обучающихся добавляются овощи, выращенные на опытническом участке. Обеспеченность технологическим оборудованием, его техническое состояние в соответствии с установленными требованиями обеспечено в полном объеме, соответствует установленным требованиям. Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов и цехов, участков, обеспеченность посудой соответствует нормативам. Имеются инструкции и другая документация, обеспечивающие деятельность столовой и ее работников. Примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем образовательного учреждения, имеется.